كوسا أبلما
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
كوسا أبلما
[size=25]* المقادير *
1 كلغ من الكوساالصغير الحجم0 منزوعة أطرافها
300 غ من اللحم المفروم
بصلتان متوسطتان ,مقشرتان ومفرومتان فرمًا ناعمًا
3 فصوص من الثوم ,مقشرة ومهروسة مع رشة من الملح
نصف ملعقة شاي من النعناع اليابس
ملعقة شاي من الملح
ربع ملعقة شاي من الفلفل الأسود المطحون
ربع ملعقة شاي من القرفة المطحونة
نصف كوب من الصنوبر المقلي
ملعقة طعام من دبس الرمان
نصف فنجان قهوة من عصير الليمون الحامض
4 ملاعق طعام من السمن أو الزبدة
كوبان ونصف كوب من الماء
* الطريقة *
اتقري الكوسا واغسليها جيدًا
إقلي البصل بنصف كمية السمن حتى يزهر
أضيفي اللحم المفروم واقليه لمدة 10 دقائق الي أن ينضج ثم أضيفي التوابل والصنوبر المقلي
اخلطي جيدًا
إحشي الكوسا باللحم ثم اقليها بما تبقى من السمن وضعيها على ورق ماص
ضعيها في قدر وأضيفي اليها الماء والثوم والنعناع ودبس الرمان وعصير الحامض
غطي القدر واتركيها على نار متوسطة مدة 30 دقيقة او حتى تنضج
قدمي الكوسا أبلما ساخنة مع الأرز المفلفل بالشعيرية
[/size]
عطرالليل- حب فعال
- عدد الرسائل : 19
تاريخ التسجيل : 23/01/2008
رد: كوسا أبلما
مشكور عطر تسلم يدك يا ايها الطباخ الماهر تسلم يا غالي
الباشق- مشرف عام
-
عدد الرسائل : 227
العمر : 31
تاريخ التسجيل : 29/01/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى